КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 200: Шкала «Не насрать» Топ трендов аниме-индустрии 2017 года Алекс Гарленд готовит научно-фантастический сериал для FX В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий Подробности о потоковом сервисе Disney
35
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Леонардо Дикаприо опять снимется у Квентина Тарантино

Леонардо Дикаприо опять попался на удочку режиссёра Квентина Тарантино и снимется в его девятом фильме. Выпуском картины занимается студия Sony Pictures, а премьера намечена на 9 августа 2019 года.

Дикаприо изобразит стареющего актёра, а его знакомая по «Волку с Уолл-стрит» Марго Робби, возможно, исполнит роль Шэрон Тейт. Ещё ведутся переговоры с Томом Крузом, ему предлагают партию, от которой отказался Брэд Питт. Также Тарантино понадобился Аль Пачино.

Съёмки картины начнутся летом этого года в Лос-Анджелесе. Несмотря на то что сюжет затрагивает убийства, совершённые «Семьёй Мэнсона», сам Чарльз Мэнсон не станет ведущим персонажем, а скорее будет второстепенным героем.

История разворачивается в Лос-Анджеле в 1969 году, главный герой повествования — актёр, у которого был один успешный телевизионный сериал, и теперь он хочет попасть в кинобизнес. Помощник протагониста, работающий его же дублёром, тоже пытается покорить Голливуд.

Некоторые источники говорят, что атмосфера картины будет больше всего напоминать «Криминальное чтиво», а бюджет не превысит ста миллионов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме