КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Black Mesa — 15 минут геймплея в мире Xen, кульминации долгостроя-ремейка Half-Life Blumhouse готовит сиквел ужастика «Хэллоуин» Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics
35
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Леонардо Дикаприо опять снимется у Квентина Тарантино

Леонардо Дикаприо опять попался на удочку режиссёра Квентина Тарантино и снимется в его девятом фильме. Выпуском картины занимается студия Sony Pictures, а премьера намечена на 9 августа 2019 года.

Дикаприо изобразит стареющего актёра, а его знакомая по «Волку с Уолл-стрит» Марго Робби, возможно, исполнит роль Шэрон Тейт. Ещё ведутся переговоры с Томом Крузом, ему предлагают партию, от которой отказался Брэд Питт. Также Тарантино понадобился Аль Пачино.

Съёмки картины начнутся летом этого года в Лос-Анджелесе. Несмотря на то что сюжет затрагивает убийства, совершённые «Семьёй Мэнсона», сам Чарльз Мэнсон не станет ведущим персонажем, а скорее будет второстепенным героем.

История разворачивается в Лос-Анджеле в 1969 году, главный герой повествования — актёр, у которого был один успешный телевизионный сериал, и теперь он хочет попасть в кинобизнес. Помощник протагониста, работающий его же дублёром, тоже пытается покорить Голливуд.

Некоторые источники говорят, что атмосфера картины будет больше всего напоминать «Криминальное чтиво», а бюджет не превысит ста миллионов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии