Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» Новости аниме — лучшее за неделю Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Deltarune — автор Undertale выпустил первую главу игры-наследника Showtime снимет продолжение «Ужасов по дешёвке»
69
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Последних джедаев» убирают из китайских кинотеатров

После месяца в прокате у «Звёздных войн: Последних джедаев» уже $ 1,2 млрд мировых сборов. И главное, даже обошлись без второго по величине кинорынка в мире — разумеется, мы говорим о Китае.

За первый уик-энд китайские зрители смогли выдавить из себя только $ 27 млн. Для сравнения, «Изгой-один» стартовал с $ 30 млн, а «Пробуждение Силы» — с $ 52 млн (естественно, студия хорошо раскошелилась на рекламу).

И у «Последних джедаев» не будет другого шанса. Если верить источникам Forbes, местные дистрибьюторы забрали у фильма 92% сеансов, а общая доля оных упала с 34,6% до 2,5%. На пятницу у фильма в копилке всего $ 37 млн — результат, мягко говоря, очень так себе.

Зрители просто не пришли, так что незачем его больше прокатывать. Места требуют другие новинки, к примеру «Джуманджи» и «Салют-7». Отечественная лента премьеровалась сегодня на 8 тысячах экранов и заработала порядка $ 804 000 — результат уровня «Викинга» и «Защитников». Правда, у космической производственной драмы значительно меньше сеансов — раза в два, чем у супергероики Сарика Андреасяна.

Но не всё так печально у студии Disney в Китае — пиксаровский мультфильм «Тайна Коко» по-прежнему успешно идёт в прокате и собрал уже $ 184 млн.

Ещё есть время, чтобы взять в «Соло» какую-нибудь местную звезду!

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме