Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 743 797 913
 
Канал Starz запускает в разработку сиквел сериала «Косяки» Сосценарист «Дюны» Дени Вильнёва приступает к написанию сиквела «Новый Папа» — тизер-трейлер продолжения «Молодого Папы» с Джудом Лоу и Джоном Малковичем Lionsgate экранизирует серию фэнтези-романов Таморы Пирс по вселенной Торталлы Overwatch 2 — CG-ролик и геймплейный трейлер
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Движение вверх» собрало уже 1,5 млрд — сборы фильмов в России за четверг, 11 января

Традиционное похмелье после новогодних праздников абсолютно для всех фильмов выдалось сильным — сборы рухнули у кого в 7, у кого в 10, а у кого и в 20 с лишним раз (да, «Ёлки» и «Богатыри», мы о вас). Самой трезвой оказалась картина Антона Мегердичева «Движение вверх» — у неё суточная касса упала всего в 3,5 раза, что для постпраздничного четверга можно считать просто феноменальным результатом.

Уже сейчас «Движение вверх» со своими 1,55 млрд рублей находится на третьей строчке в списке самых кассовых отечественных фильмов, а где-то к субботе обойдёт «Последнего богатыря» с его 1,73 млрд и займёт первое место. Аналитики прогнозируют сборы за выходные в районе 350–400 млн, что доведёт кассу спортивной драмы до 1,8–1,9 млрд.

Уже нет сомнений, что «Движение вверх» легко преодолеет двухмиллиардный рубеж, и теперь остаётся один вопрос: сможет ли картина потеснить последних «Пиратов Карибского моря» со второй позиции в списке самых кассовых фильмов отечественного проката? В сундуке мертвеца «Пиратов» лежит 2,34 млрд — в принципе, вполне достижимая цель, если не случится чего-то экстраординарного. На самой вершине, напомним, парит «Аватар» с 3,64 млрд.

Поздравить можно и «Джуманджи: Зов джунглей» — никто не ожидал, что фильм так шустро сиганёт через миллиардный рубеж. Лучше у местного подразделения Sony Pictures среди голливудских картин ничто не выступало — даже «Люди в чёрном 3» с их 1,15 млрд оказались позади.

Рекорд среди голливудских мюзиклов поставил «Величайший шоумен» — его 329 млн больше, чем 233 млн фильма «Мамма Миа!» (хоть и меньше, чем 488 млн российских «Стиляг»).

А теперь давайте выпьем за упокой всякой надежды на то, что франчайзы «Ёлки» и «Три богатыря» могут пойти на поправку. Обе новинки прекрасно выступили в прокате: «Ёлки новые» обошли предыдущую часть уже на 105 миллионов рублей (883 млн против 778 млн), а «Три богатыря и принцесса Египта» собрали меньше «Морского царя», но ненамного (742 млн против 802 млн, причём прокат ещё не закончен).

Эта сраная музыка будет вечной, крепитесь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в ноябре

 
14 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

15 ПтЕВА (аудио)
15 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
16 СбТелеовощи (аудио)
17 ВсТелеовощи (видео)
17 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
20ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
 
9Ноль кадров в секунду – 288.1: Как потерять уважение, которого уже нет
 
37Лазер-шоу «Три дебила» – 377: «Текст» и тайна 25-го кадра
 
12ЕВА – 344: Неадекватные львы
 
14Телеовощи – 307: Немецкий мужской пёрдж
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме