Раскадровка решает всё! Режиссёр «Стражей галактики. Часть 3» раскрыл секрет своего метода съёмок Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате Фэнтези «Аванпост» осталось без пятого сезона «О моём перерождении в меч» — анонс аниме про человека, который стал мечом девушки-кошки в фэнтези-мире
6
СЕРИАЛЫ
4 020
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Глава Starz рассказал о неразберихе с «Американскими богами»

В ходе зимнего пресс-тура TCA главу Starz Криса Альбрехта не миновали вопросы о будущем прошлогоднего телехита «Американские боги». Как известно, в конце ноября проект покинули шоураннеры и главные сценаристы Брайан Фуллер и Майкл Грин. Официальная причина ухода не разглашалась, но ходили слухи, что камнем преткновения стал бюджет — FremantleMedia North America собиралась сократить финансирование 10-серийного второго сезона, что Фуллер и Грин сочли неприемлемым.

К слову, вслед за творцами об уходе из многосерийного тёмного фэнтези про эпическое противостояние юных и древних богов сообщила Джиллиан Андерсон. Поговаривали, что и Кристин Ченовет собиралась улизнуть, но глава Starz заявил, что Ченовет вроде бы никуда уходить не планировала.

Так или иначе, Альбрехт признал, что телеэкранизация знаменитого романа Нила Геймана и впрямь переживает трудности, однако уже успевшего пристроиться в «Вампирские хроники» Фуллера и Грина никто не увольнял, да и они дверью не хлопали. Тем не менее, объяснения выглядят расплывчато:

Наши партнёры из Fremantle пытаются согласовать рабочие графики Брайана Фуллера и Майкла Грина так, чтобы они могли продолжать работу в проекте. Оба будут вовлечены в процесс настолько, насколько позволит их занятость. Вероятнее всего, Нил Гейман возьмёт на себя обязанности шоураннера. Мы подыскиваем ему напарника, чтобы обеспечить должным вниманием все этапы работы над проектом.

В общем, Альбрехт уверяет, будто студия, канал, творческий и актёрский коллективы сохраняют добросердечные отношения и пытаются разрешить ситуацию с выгодой для всех. Ну а вопрос бюджета, по его словам, неминуемо возникает, когда приходится работать над проектом, где творчество превалирует над коммерцией.

К слову, Гейман в своём твиттере опроверг слова Альбрехта, заявив, что физически не справится с обязанностями шоураннера сразу в двух проектах, ибо нынче плотно занят съёмками «Благих знамений», но он-де будет тесно сотрудничать с новым шоураннером «Богов», имя которого скоро объявят.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии