Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comdeadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сара Гадон и Эмили Нельсон присоединились к третьему сезону «Настоящего детектива»

Долгожданный и горячо обсуждаемый третий сезон криминальной антологии HBO «Настоящий детектив» продолжает пополнять свой актёрский состав. На сей раз в проект влились Сара Гадон («11/22/63»), Эмили Нельсон («Реанимация»), Брэндон Флинн («13 причин почему») и Майкл Грациадей («Американская история ужасов»).

Они присоединились к ранее утверждённым Махершале Али, Стивену Дорффу, Мэми Гаммер, Скуту Макнэйри, Кармен Эджого, Рэю Фишеру, Джону Тенни, Майклу Грейейесу и Ризу Уэйкфилду.

Третья по счёту телеглава расскажет историю мрачного преступления в сердце Озарка и связанной с ним жуткой тайны. За расследование возьмутся детективы Уэйн Хэйс (Али) и Роланд Уэст (Дорфф), а повествование будет вестись в трёх временных линиях.

Шоураннером предстоящего сезона выступит Ник Пиццолатто. Он же написал сценарий, за исключением четвёртого эпизода, созданного в соавторстве с Дэвидом Милчем, и выступит режиссёром наравне с Джереми Солнье («Зелёная комната»). В исполнительных продюсерах помимо Пиццолатто и Солнье числятся Мэттью Макконахи, Вуди Харрельсон, Кэри Фукунага, а также Скотт Стивенсон, Стив Голин, Бард Доррос и Ричард Браун.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню