Новости игр — лучшее за неделю Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
11
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

На потоковом сервисе Disney появятся «Маппеты»

Студия Disney точно знает, за какой орган цеплять своих поклонников — за их маппеты.

The Hollywood Reporter пишет, что для своего потокового сервиса компания перезапустит «Маппетов» (The Muppets)

А что? Нормальный и любимый бренд. Не хуже «Звёздных войн», «Школьного мюзикла» и «Корпорации монстров»; все они будут сериализированы для того, чтобы вы радостно расставались с деньгами (каждый божий месяц).

Но это не всё! Ещё Disney планирует потоковые ремейки таких классических фильмов, как «Могучие утята», «Ловушка для родителей», «Отец невесты» и «Дорогая, я уменьшил детей».

Увы, в последнее время «Маппетам» не сильно везло в телевизионных эфирах. В 2015 году на ABC вышло шестнадцать эпизодов, а потом сериал закрыли. Хотя шоураннеры Билл Прэди и Боб Кушелл придумали вполне рабочую концепцию мокьюментари в духе сериала «Офис»: Кермит и все остальные персонажи батрачили на Мисс Пигги, которая вела своё вечернее шоу Up Late with Miss Piggy.

Мышь знает, что они подразумевают под перезагрузкой.

Диснеевский потоковый сервис должен включиться осенью 2019 года. Всем потенциальным Джонам Коннорам на заметку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню