Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Депутат Чернышов не против аниме Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Assassin’s Creed: Origins — премьерный трейлер режима «Интерактивный тур»

Ещё до релиза игры Assassin’s Creed: Origins её авторы обещали добавить в неё кое-что интересное: режим «Интерактивный тур», призванный превратить экшен-блокбастер в познавательный инструмент, рассказывающий о Древнем Египте на уровне, недоступном большинству интерактивных учебных пособий (потому что бюджеты AAA-игры на подобные вещи выделять не принято). Создание режима затянулось чуть сильнее, чем хотелось бы, но вчера бесплатное DLC с «Интерактивным туром» наконец-то стало доступно к скачке. По пути в игру добавили режим New Game+, наградой за прохождение которого является очередной костюм для персонажа, но это уже не так интересно.

От Александрии до Мемфиса, от дельты Нила до Песчаного моря, от плато Гиза до оазиса Файюм — с Интерактивным туром «Assassin’s Creed: Древний Египет» игроки вольны исследовать богатый мир Древнего Египта, перемещаясь по собственному усмотрению, или отправиться в один из 75 тематических туров, подготовленных при участии историков и египтологов. «Те, кто интересуется Древним Египтом, получат возможность насладиться его красотой и поймут, что видеоигры могут служить источником знаний», — говорит Жан Гесдо, креативный директор «проектов Assassin’s Creed Истоки» и Интерактивный тур «Assassin’s Creed: Древний Египет».

Это уникальный способ узнать что-то новое, играя. В его основе лежит присущая миру видеоигр интерактивность, которая увлекает вас и погружает в историю. Это делает Интерактивный тур «Assassin’s Creed: Древний Египет» принципиально новым инструментом для образования и развлечения.

Цитата из пресс-релиза
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии