Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
11
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мел Гибсон займётся многосерийной криминальной драмой «Танцующий медведь»

Мастер на все руки Мел Гибсон, оскароносный сценарист Роберт Таун («Китайский квартал», «Фирма») и продюсер Майк Медавой («Изменённый углерод») вместе поработают над экранизацией криминального романа «Танцующий медведь» (Dancing Bear) за авторством Джеймса Крамли. Проект находится на ранних стадиях разработки у кабельного канала USA Network и добро на съёмки пока не получил.

События литературного первоисточника разворачиваются в Монтане. В центре истории внештатный детектив Майло Драгович, связавшийся с группой пренеприятных личностей и вынужденный разбираться с целой сетью преступных заговоров, а также шантажами, земельным грабежами, медведями гризли, оружием и наркотиками.

Наряду с Медавоем, Тауном, Эдвардом Макгёрном, Брюсом Дэйви и другими Гибсон выступает исполнительным продюсером проекта, а также обещает срежиссировать пилотный эпизод. Производственной стороной вопроса занимается Universal Cable Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню