КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном «Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС Netflix оформил «Люциферу» шестой сезон Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II»
75
КИНО
21 348
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Рутгер Хауэр так и не понял, зачем сняли «Бегущего по лезвию 2049»

Рутгер Хауэр воспользовался своим конституционным правом и высказался по поводу «Бегущего по лезвию 2049»:

Фильм выглядит отлично, но зачем его сняли, я так и не понял. Мне кажется, если существует восхитительный оригинал, то оставьте его в покое и сделайте собственное кино. Не стоит опираться на чужой успех, заработанный 30 лет назад подпольным образом. Во многом «Бегущий по лезвию» был не про репликантов: мы пытались познать человечность. Как в «Инопланетянине». А о чём был второй «Бегущий по лезвию»? Никаких сильных персонажей, никакого юмора, без любви и без души. Зато видны все оммажи оригиналу. Мне этого откровенного мало. Я знал, что у них не получится. Но кому нужны мои соображения?

Бомж с дробовиком не единственный, кто считает, что кино не удалось. Даже Ридли Скотт пришёл к выводу, что продолжение вышло слишком уж длинным. Скорее всего, вторая часть затеряется во времени, как слёзы под дождём.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии