Метагалактический мегакинопортал
Мини-сериал «Локи» обзавёлся примерной датой выхода «Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер Махершала Али — официально новый Блэйд «Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана
31
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comtvline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мелони Диас сыграет ведьму-лесбиянку в ребуте «Зачарованных»

Спустя почти месяц после получения официального одобрения на съёмки пилота ребут «Зачарованных» от The CW обзавёлся первой представительницей актёрского состава — одну из главных ролей в современной версии волшебной истории о сёстрах Холливелл сыграет Мелони Диас («Эксперимент „Офис“»).

События перезапуска с явно феминистским уклоном происходят в современном мире, где проживают три сестры — студентки колледжа, однажды выяснившие, что они ведьмы. Воевать отважные родственницы будут не только с демонами и чудовищами, но и с патриархатом. А ещё, конечно, возьмутся всячески налаживать изрядно хромающие родственные связи.

В «Зачарованных» Мелони Диас досталась роль одной из сестёр-чародеек — искренней и страстной активистки Мел, сбившейся с пути из-за семейной трагедии. Вдобавок Мел — лесбиянка.

Сценарий написали Джессика О’Тул и Эми Рардин по оригинальной идее Дженни Урман («Девственница Джейн»). Урман, О’Тул и Рардин выступают исполнительными продюсерами наряду с Беном Сильверманом и Брэдом Силберлингом, который снимет пилот. Производство на контроле у CBS Television Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии