Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Harvester, часть 3 E3 2018: Обсуждение Nintendo Direct в прямом эфире Интервью с авторами Atomic Heart Обсуждение презентации Apple на WWDC 2018 в прямом эфире
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Уолтон Гоггинс записался в пилотный эпизод «Секретов Лос-Анджелеса»

Пилот криминальной драмы «Секреты Лос-Анджелеса», съёмки которого CBS одобрил в начале месяца, успел заполучить в свой кастинг-лист первого актёра — одну из главных ролей в эпизоде сыграет Уолтон Гоггинс («Правосудие», «Завучи»).

События телеэкранизации одноимённого третьего романа из «Лос-Анджелесского квартета» Джеймса Эллроя развернутся в декорациях ветшающего закулисья блистательного Лос-Анджелеса 50-х годов прошлого века. Это история о трёх детективах из отдела убийств, женщине-репортёре и голливудской актрисе, чьи пути пересекутся во время одного расследования — сыщики идут по следу невероятно жестокого серийного убийцы.

Гоггинс сыграет одного их детективов — позёра с голливудской улыбкой Джека Винсенса. Он знает всё о системе, в которой ему приходится вращаться, и не стесняется обращать это себе на пользу, равно как и применять в своей работе не совсем законные методы.

Пилот срежиссирует Майкл Диннер («Сыны анархии», «Хитрый Пит») по сценарию Джордана Харпера («Готэм»). Оба выступают исполнительными продюсерами проекта наряду с продюсером полнометражной экранизации 1997 года Арноном Милченом. Производство контролируют Lionsgate Television и CBS Television Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню