КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
5
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авторы модов попытались защититься от пиратства вирусной программой

На днях по интернету на крыльях пассажирского самолёта A320 пронёсся занятный скандал: на свете нашлись-таки разработчики достаточно наглые и решительные, чтобы использовать вирусную программу в качестве аналога DRM.

Гениями стали работники небольшой конторы FSLabs, зарабатывающей на создании модов к пусть нишевой, зато культовой игре Microsoft Flight Simulator X. В их дополнение A320-X встроена программа Chrome Password Dump, задача которой — воровать логины и пароли из пользовательского браузера Chrome и пересылать их в FSLabs.

При этом предполагается, что на лицензионных копиях A320-X программа мирно дремлет, никого не беспокоя, и запускается только у пользователей, решивших спиратить данное дополнение.

Авторы, само собой, явно не планировали рассказывать об этой «защите» публике, а когда кота вытащили из мешка — быстренько выпустили версию без Chrome Password Dump. Но осадочек, как говорится, остался.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии