КГ играет: Tokyo Xanadu eX+, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Барри» — второй трейлер

Многосерийная чёрная комедия «Барри» от кабельного канала HBO обзавелась вторым трейлером. Видеоролик получил подзаголовок It’s A Job. Сериал стартует в эфире 25 марта.

Бывший морпех Барри (Билл Хейдер) за очень скромную плату работает наёмным убийцей где-то на Среднем Западе. В глубине души устав от рутины, киллер отправляется в Лос-Анджелес на очередной заказ, и эта поездка всё меняет, потому что именно там Барри знакомится с миром театра, который, как он считает, наконец-то может помочь его жизни обрести истинный смысл.

В проекте снимаются Генри Уинклер, Стивен Рут, Сара Голдберг, Энтони Кэрриган и Гленн Флешлер.

Хейдер («Субботним вечером в прямом эфире») значится ещё и режиссёром сериала по сценарию, который написал в соавторстве с Алеком Бергом («Кремниевая долина», «Диктатор»). Оба выступают исполнительными продюсерами проекта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии