Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Amazon не хочет выпускать фильм Вуди Аллена из-за обвинений в изнасиловании
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ричард Койл сыграет злодея в «Леденящих душу приключениях Сабрины»

Набор в актёрский состав «Леденящих душу приключений Сабрины» от Netflix продолжается — одну из ключевых ролей в сериале получил Ричард Койл (фильмы «Принц Персии: Пески времени», «Опочтарение», сериал «Череп и кости»).

Многосерийная экранизация одноимённого комикса Роберто Агирре-Сакасы поведает о приключениях юной Сабрины Спеллман в мире ужасов, оккультизма и колдовства. Наполовину ведьма, наполовину смертная — главная героиня пытается примириться со своей двойственной натурой, одновременно воюя с могущественными силами зла, населяющими её родной городок Гриндейл и окружающий мир.

Ричард Койл сыграет отца Блэквуда — первосвященника Церкви Ночи и декана Академии невидимых искусств. Жестокий и честолюбивый Блэквуд хранит в тайне свои ужасные планы, осуществление которых рано или поздно приведёт его к прямому противостоянию с Сабриной и другими участниками ковена.

В сериале снимаются Кирнан Шипка, Джаз Синклер, Мишель Гомес, Чанс Пердомо, Люси Дэвис и Миранда Отто.

Автор литературного первоисточника написал сценарий и выступает исполнительным продюсером проекта наряду с режиссёром Ли Толандом Кригером («Ривердейл»), Грегом Берланти («Флэш») и Сарой Шехтер. Производством заведует Warner Bros. Television. Премьера запланирована на этот год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме