КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) Новости игр — лучшее за 3 недели «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Blazing Chrome — трейлер духовного наследника Contra: Hard Corps

Жила-была на свете хорошая игра Contra: Hard Corps. Она принадлежала к целой серии хороших игр, но при этом выделялась на общем фоне: и вышла на консоли от Sega, а не от Nintendo, и скорость геймплея в ней была выше, и играбельных персонажей было больше, и сюжетных развилок, и боссов... Ох, сколько там было боссов!..

В общем, игру не забыли до сих пор. Несколько лет назад она даже обзавелась чем-то вроде сиквела в лице Hard Corps: Uprising, но вскоре после этого Konami сошла с ума, так что теперь надеяться на хорошие официальные продолжения Contra или Hard Corps бессмысленно. Однако где не справляются крупные издательства, там за дело берутся инди-разработчики.

Встречайте — Blazing Chrome. Игра от бразильской студии Joymasher, которая даже не пытается скрывать свой источник вдохновения. И ей это, надо сказать, идёт.

Выйти Blazing Chrome должна уже в этом году, но ни даты релиза, ни списка платформ у неё пока нет. Зато есть трейлер:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню