Рецензия и отзывы на игру God of War Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона В России заработает новый телеканал с аниме Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
20
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.theverge.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Рик и Морти» — клип к песне Oh Mama

В начале года один из сценаристов успевшего стать культовым мультсериала «Рик и Морти» опечалил зрителей комментарием к ситуации, сложившейся с работой над продолжением. По его словам, воздающие должное прокрастинации Дэн Хармон сотоварищи никуда не спешат и за текст ещё не брались, а значит, премьеру четвёртого сезона придётся отложить до следующего года. И это не считая того, что об официальном продлении мультсериала пока никто не объявлял.

Так или иначе, канал Adult Swim и авторы «Рика и Морти» сумели подсластить пилюлю — в сети появился анимационный клип на песню Oh Mama хип-хоп-дуэта Run The Jewels. Гениальный учёный-мизантроп Рик Санчез и его непутёвый внук Морти круты как никогда и снова в деле. Музыкальное видео выглядит как свежий мини-эпизод с фирменной анимацией и цельным сюжетом.

Над видеороликом работал один из режиссёров «Рика и Морти» Хуан Хосе Меса-Леон (эпизоды The Rickshank Rickdemption, The Whirly Dirly Conspiracy и The ABC’s of Beth).

Выход клипа приурочен к открытию первого в своём роде Adult Swim Festival — фестиваль стартует в начале октября в Лос-Анджелесе, а Run the Jewels выступят хедлайнерами мероприятия.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню