Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Чего ждать от Comic-Con 2018 в Сан-Диего Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Кевин Смит питчит зрителям свою аптечную комедию на новой онлайн-платформе Rivit TV Танабата Харухи Судзумии
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

USA Network продлил на второй сезон сериал «Грешница»

Слухи подтвердились — кабельный канал USA Network официально одобрил второй сезон сериала «Грешница». В свежую телеглаву антологии войдут восемь эпизодов. Проект был тепло принят критиками, а его рейтинги от серии к серии росли, поэтому решение о продлении было лишь делом времени.

Первый сезон, основанный на романе Петры Хаммесфар, повествует о том, как молодая мать (Джессика Бил), впав в необъяснимую и неконтролируемую ярость, убивает человека. К собственному ужасу, она не может объяснить причины своего поступка. Детектив Гарри Эмброуз (Билл Пуллман) берётся выяснить скрытые мотивы главной героини, которые уходят корнями в тёмные тайны её прошлого.

Во втором сезоне «Грешницы» Эмброуз вернётся на малую родину — в провинциальный городок в пригороде Нью-Йорка, чтобы расследовать необычное и шокирующее преступление — одиннадцатилетний мальчик без каких-либо видимых причин убил своих родителей. Чем дальше заходит расследование, тем больше тайн и препятствий возникает на пути детектива, пытающегося распутать это странное и страшное дело. Поговаривают, авторы найдут в продолжении место для персонажа Джессики Бил, и Кора вернётся в повествование.

Сценарист первого сезона Дерек Саймондс вернётся в проект на правах шоураннера. Он также продолжает числиться исполнительным продюсером сериала наравне с Бил, Мишель Пёрпл, Чарли Гоголаком и Брэдом Уинтерсом. Снявший три первых эпизода первого сезона Антонио Кампос срежиссирует две первых серии второго сезона, а также выступит их исполнительным продюсером. Производством заведует Universal Cable Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню