Новости игр — лучшее за неделю Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэвид Теннант сыграет мужа Дженнифер Гарнер в комедии «Кемпинг» от HBO

Дэвид Теннант («Бродчёрч», «Джессика Джонс») получил главную мужскую роль в восьмисерийной комедии «Кемпинг» от кабельного канала HBO, где составит компанию ранее записавшейся в проект Дженнифер Гарнер («Шпионка»).

Любящий муж и отец Уолт (Теннант) мечтал отметить свой сорок пятый день рождения мирно и тихо — на природе с семьёй. Его помешанная на организации и контроле супруга Кэтрин (Гарнер) приложила все усилия, чтобы претворить задумку в жизнь. Но все надежды на веселье летят к чертям, когда к пикнику присоединяются гости: сестра Кэтрин, бывшая лучшая подруга и целая компания свободомыслящих приятелей. Праздник превращается в женские разборки и настоящее испытание для семейных уз. А тут ещё медведи…

Создатели «Девчонок» Лина Данем и Дженнифер Коннер выступают шоураннерами, сценаристами и исполнительными продюсерами проекта наряду с Кристин Ланган и Илен С. Лэндресс. Съёмки стартуют этой весной в Лос-Анджелесе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии