КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
4
ИГРЫ
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Radical Heights — анонс Королевской битвы от авторов LawBreakers

Всего лишь несколько дней назад студия Клиффа Блезински Boss Key Productions объявила, что переключается с LawBreakers на что-то новое, — и вот это новое уже анонсировано. А через несколько часов его ещё и выпустят. В раннем доступе в Steam, правда, но тем не менее.

Radical Heights — условно-бесплатная сетевая пострелушка в жанре Королевская битва. Потому что само собой — что ещё могла сделать студия, которой надо было быстро и с минимальными затратами выпустить новый прибыльный проект?

На фоне конкурентов Radical Heights пытается выделиться двумя вещами. Во-первых — стилистикой «а-ля гейский взгляд на 80-е». Во-вторых — упором на сбор и накопление наличности, с помощью которой можно покупать скины, оружие и прокачку для персонажа. А в остальном это всё та же арена с сотней игроков и сужающимся периметром.

Кадры:

5
Кадры из игры Radical Heights
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню