КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сценарий пилотного эпизода сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» готов КГ играет: Command & Conquer: Tiberian Sun, часть 6 CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери» Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Съёмки приквела «Игры престолов» стартуют в октябре
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ghost Recon Wildlands — трейлер кроссовера со Splinter Cell

Как и обещал недавний тизер, сегодня в Ghost Recon: Wildlands заглянет Сэм Фишер — герой серии Splinter Cell, озвученный Майклом Айронсайдом. Его специальную миссию добавят в игру в рамках Special Operation I — первого из запланированных на второй год жизни Wildlands обновлений. Помимо задания в игру добавят шмотки, вдохновлённые Splinter Cell, а также Эшелона — новый класс для всех PvP-режимов.

Авторы отдельно уточняют, что сама миссия останется в Ghost Recon: Wildlands навсегда и будет доступна всем владельцам игры, а вот награды за её прохождение прекратят выдавать после 16 мая. А чтобы заработать их смогло как можно большее число желающих, с 12 по 15 апреля поиграть в полную версию Ghost Recon: Wildlands позволят совершенно бесплатно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню