Метагалактический мегакинопортал
«Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя «Разочарование космических масштабов» и «самый скучный фильм Marvel» — «Вечные» получили крайне скромную оценку на Rotten Tomatoes В Москве закрывают кинотеатры — премьеры «Вечных» и других фильмов Disney откладываются
3
АНИМЕ
2 640
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Девчонки с задворок» — авторский состав

Официальный сайт телеэкранизации комедийной манги «Девчонки с задворок» (Backstreet Girls: Washira Idol Hajimemashita) раскрыл неполный авторский состав, а также старт сериала в июле этого года.

Авторы

Режиссёр Чиаки Кон «Когда плачут цикады», «Золотое время»
Сценарист Сусуму Ямакава
Студия J.C.Staff

Сюжет рассказывает о трёх членах якудзы, которые в очередной раз подвели своего босса, в результате чего были поставлены перед страшным выбором: либо совершить самоубийство, либо отправиться в Таиланд на операцию по смене пола и стать группой девушек-идолов. Выбрав второе и пройдя суровую подготовку длиной в год, они успешно дебютировали и даже обрели популярность (к которой отнюдь не стремились)... Но это лишь начало их трагической судьбы.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии