Авторы Black Mesa создали виртуальный тур по миру Xen Объявлены победители культурной премии имени Осаму Тэдзуки за 2021 год Игроки обвинили авторов Overwatch в культурной апроприации Rotten Tomatoes опубликовал обновлённый рейтинг «Звёздных войн» Ужасы постсоветской России в дебютном трейлере хоррора Broken Veil
37
КИНО
9 617
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Зак Снайдер снимет кино про творческие стандарты

Зак Снайдер утверждает, что его следующим фильмом станет экранизация романа Айн Рэнд «Источник» (The Fountainhead), а не военная драма «Последняя фотография» (The Last Photograph).

Права на изданный в 1943 году первоисточник принадлежат студии Warner Bros. Похоже, ворнеровская братва не держит зла на Снайдера из-за всех этих мутных дисишных делишек. Напомним, Снайдер неплохо начал строить расширенную киновселенную «Человеком из стали», но потом случились «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости». Не исключаем, что студия разделяет груз ответственности за ряд принятых решений.

Центральная идея романа заключается в том, что магистральный двигатель прогресса — творческие люди с ярко выраженной индивидуальностью. Главный герой повествования — талантливый архитектор Говард Рорк; он обладатель непомерного эго, верящий, что его главная цель — преобразовывать мир. Рорк отказывается идти на компромиссы и никогда не отступает от своих стандартов.

«Источник» уже экранизировали в 1949 году, но фильм провалился в прокате, и даже автор книги открестилась от художественной картины.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
29ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии