Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Победители The Game Awards 2018 Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
37
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Зак Снайдер снимет кино про творческие стандарты

Зак Снайдер утверждает, что его следующим фильмом станет экранизация романа Айн Рэнд «Источник» (The Fountainhead), а не военная драма «Последняя фотография» (The Last Photograph).

Права на изданный в 1943 году первоисточник принадлежат студии Warner Bros. Похоже, ворнеровская братва не держит зла на Снайдера из-за всех этих мутных дисишных делишек. Напомним, Снайдер неплохо начал строить расширенную киновселенную «Человеком из стали», но потом случились «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости». Не исключаем, что студия разделяет груз ответственности за ряд принятых решений.

Центральная идея романа заключается в том, что магистральный двигатель прогресса — творческие люди с ярко выраженной индивидуальностью. Главный герой повествования — талантливый архитектор Говард Рорк; он обладатель непомерного эго, верящий, что его главная цель — преобразовывать мир. Рорк отказывается идти на компромиссы и никогда не отступает от своих стандартов.

«Источник» уже экранизировали в 1949 году, но фильм провалился в прокате, и даже автор книги открестилась от художественной картины.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии