КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Махершала Али — официально новый Блэйд «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского «Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии Сценарий пятого сезона «Рика и Морти» уже в работе Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке»
ИГРЫ
 
Первоисточник: nintendoeverything.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Super Smash Bros. Ultimate бьет рекорды по продажам

Последний крупный проект этого года для системы Switch — файтинг Super Smash Bros. Ultimate — отметился впечатляющими результатами по всему миру. Игра с обширным количеством контента приносит огромные деньги Nintendo.

Продажи в родном регионе стали самыми успешными среди всех релизов для Switch. По данным японского рейтингового агентства Media Create, за первые три дня игру на физических носителях купили 1 220 535 человек. А к 16 декабря это количество увеличилось ещё на 406 000 копий. Сколько человек купило игру в цифровом магазине, Nintendo не уточняет. Таким образом, за первые 10 дней новый Smash продался большим тиражом, чем The Legend of Zelda: Breath of the Wild (1,19 миллиона копий), и вплотную приближается к показателям Super Mario Odyssey (1,88 миллиона копий) и Mario Kart 8 Deluxe (1,91 миллиона копий).

В Северной Америке новинка также пользуется огромной популярностью. Всего за 11 дней после релиза игра преодолела отметку в 3 миллиона проданных копий, что является рекордом для серии и лучшим результатом стартовых продаж. Не остался в стороне и европейский регион. Местное отделение Nintendo не спешит разглашать точных цифр, но заявляет, что игра стала самой быстро продаваемой среди всех проектов на консолях издателя и что за 3 дня объём продаж Super Smash Bros. Ultimate превзошёл общие европейские продажи блокбастера Mario Kart Wii на 30% (странная точка для сравнения, но какая есть).

Точные мировые продажи файтинга будут опубликованы компанией в январском квартальном отчёте.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии