КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Важные детали Cyberpunk 2077 Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Новости игр — лучшее за неделю
53
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Капитан Джек Воробей официально списан на берег

Шон Бэйли — большая диснеевская шишка и заведующий запуском в производство фильмов — в интервью подтвердил будущее капитана Джека Воробья в перезапуске «Пиратов Карибского моря». То есть полное отсутствие этого самого будущего.

Вот что он думает про шанс на выживание франчайза без участия персонажа Джонни Деппа:

Мы хотим зарядить фильм жизненной энергией. Я люблю «Пиратов», но одна из причин заинтересованности Пола и Ретта в проекте заключается в том, что мы хотим как следует раскочегарить серию. Такая у них задача.

Пол и Ретт — это, разумеется, господа Верник и Риз, сценаристы «Дэдпула» и ребута «Пиратов Карибского моря».

Это будет действительно смелый эксперимент — убрать из франчайза знаковую фигуру. Впрочем, зрители тоже стали уставать от Джека Воробья (да и сам актёр, скорее всего, устал), и обновление действительно необходимо. Осталось всего ничего: найти харизматичного актёра или актрису и позволить придумать такой же запоминающийся образ.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме