КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие В России заработает новый телеканал с аниме USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В четвертый раз

Бедняжка Анна Фарис никак не может послать порядком поизносившийся франчайз «Очень страшное кино» на все четыре стороны. Каждый раз, когда к девушке заявляются агенты из Dimension Films с денежным чеком и лестными словами наизготовку («Анечка, да вас же решительно некем заменить!»), дело заканчивается подписью на очередном контракте.

В точности так же случилось и с «Очень страшным кино — 4», которое снова будет снимать Дейвид Цукер. Команда «ОСК-3» в сборе — Цукер режиссирует, Крейг Мазин и Пэт Профт пишут сценарий, Фарис исполняет роль Синди Кэмпбелл. Ляпота, блядь.

Первые три части, снятые в общей сложности за 109 миллионов, принесли в мировом прокате порядка 720 млн. Такую дойную бурёнку Dimension Films выпустит из своих лап еще очень нескоро. А Анне Фарис, похоже, суждено играть глупышку Синди до глубокой старости.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню