Horizon Zero Dawn всё-таки выйдет на PC? Cyberpunk 2077 отложили до сентября Новости аниме — лучшее за неделю Роберт Арамайо из «Игры престолов» заменил Уилла Поултера в сериале по «Властелину колец» Интервью с продюсерами «Вторжения» — о сиквелах, зрительском отклике, любимых режиссёрах и не только
6
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.pornhub.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

PornHub рассказал о самых популярных игровых франчайзах и героинях

Небезызвестный ресурс PornHub (здесь можно стыдливо покраснеть и сделать вид, что не понятно, о чём идёт речь) уже привычно подвёл итоги уходящего года и предоставил полученную статистику для ознакомления всем желающим. Статистику разную, но мы обратим внимание исключительно на то, что относится к игровой индустрии.

Первое, оно же главное: увеличив количество запросов на 8% по сравнению с прошлым годом, Overwatch уверенно заняла первое место по количеству запросов. В спину ей жадно дышит Fortnite, а ниже расположись Pokemon и Minecraft. Apex Legends завершает пятерку лидеров.

А вот в топе отдельных персонажей царят совсем другие тайтлы. Наиболее разыскиваемой персоной из видеоигр является Зельда из серии опенворлдов от Nintendo. Второе место у «старушки» Лары Крофт из Tomb Raider. Лидер топа по играм Overwatch представлена персонажем D.Va и третьим местом. Четвёртое, как ни странно, занимает водопроводчик Марио (видимо, представители этой профессии пользуются неугасающим спросом). А рядышком расположилось наглядное доказательство популярности правила 63 — Боузетта, женская версия антагониста Боузера из серии игр про Марио.

Промо-арт игры Разное Промо-арт игры Разное

Попытки насладиться порнухой прямо с игровых консолей тоже тщательно замерили и упаковали в удобный отчёт. На первом месте адепты PS4 с нестыдными 51,5% трафика. Шалунишки с Xbox One насмотрели на 34,7%. Ручная PS Vita предоставила ресурсу 9,1%. А Nintendo 3DS и WiiU — 0,4% и 4,3% соответственно.

Цифры внушительные, но не стоит останавливаться в развитии. Пока на Зельду приходится чуть более 5,5 миллионов запросов за год, какая-то Белль Дельфин легко набирает почти 31 миллион. Миллионам геймеров по всему миру придётся сплотиться, чтобы оставить фанатов знаменитостей позади или хотя бы сравняться с ними.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороЕВА (аудио)
 
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
 

Выйдут в январе

18 СбТелеовощи (аудио)
19 ВсТелеовощи (видео)
19 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
20 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
21 Вт20:00ЕВА (трансляция)
22 СрНоль кадров в секунду (аудио)
22 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
23 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 299: Тогда заживём
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 388: «Джей и Молчаливый Боб: Перезагрузка», «Холоп» и кролики
 
27ЕВА – 355: Гомоэротичный подтекст и старухи-проститутки
 
1Лазер-шоу «Три дебила»
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
14Телеовощи – 322: Помянем Гуся
 
27Лазер-шоу «Три дебила» – 387: «Кошки», «Кролик Джоджо» и рекорды «Холопа»
 
14ЕВА – 354: Полутайтлов Полукун
 
11Телеовощи – 321: «Дракула» — впечатления от мини-сериала
 
0Лазер-шоу «Три дебила»
 
Ещё

Новые комментарии