Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Йо-хо-хо и очередной перенос Skull & Bones Blizzard за три года потеряла почти треть игроков
89
КИНО
24 160
 
Первоисточник: www.rottentomatoes.com Прямая ссылка на новость:

Критики и зрители разошлись в оценке фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»

Первые отзывы критиков на фильм «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» на сайте Rotten Tomatoes могли напрочь убить всякое желание (в случае его наличия) идти в кинотеатр на заключительную часть саги. Фильм оценили даже хуже «Скрытой угрозы» с её скромными 53%, а это, как мы понимаем, приговор. С тех пор рейтинг слегка подрос и сейчас составляет 58%, но по-прежнему сильно недотягивает даже до «Атаки клонов» (65%). По крайней мере, девятый эпизод лишился «почётного» титула худшего фильма франчайза — и на том спасибо.

Но как выяснилось, зрители не разделяют скептицизма профессионалов и, судя по всему, настроены весьма положительно: 86% на основе 6231 рецензий — вдвое больше, чем у «Последних джедаев», и столько же, сколько у «Пробуждения Силы» и «Изгоя-один». Весьма обнадёживающий результат с точки зрения кассовых перспектив. Впрочем, «Скайуокеру» по-прежнему прогнозируют худший стартовый уик-энд среди фильмов трилогии — в районе $ 160–190 млн домашнего проката — как раз таки из-за негатива критиков.

Комментарии (89)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии