КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Макото Синкай забыл про облака Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия Она существует! — «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в следующем году
12
ИГРЫ
3 224
 
Первоисточник: www.reddit.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В ОАЭ запретили предзаказ The Last of Us Part II — лесбиянки не угодили?

Один из самых ожидаемых эксклюзивов PlayStation 4 The Last of Us Part II поступит в продажу уже меньше чем через месяц — 19 июня. Однако игра продолжает генерировать инфоповоды, время от времени попадая в скандалы различной степени тяжести. Вот и сейчас на Reddit один из игроков пожаловался, что не может оформить предзаказ из Объединённых Арабских Эмиратов — см. скриншот ответа техподдержки Sony:

The Last of Us Part II оказалась запрещёна к презаказу в ОАЭ

Спасибо за ваше письмо. Если какой-либо игры нет ни в одном региональном магазине, то она запрещена компетентными органами управления, и мы ничего не можем с этим поделать. Я надеюсь, что помогла вам, но если нужно что-то ещё, просто дайте мне знать. Спасибо.

В ходе обсуждения выяснилось, что на территории Ближнего Востока подобная ситуация уже имела место с ремейком Final Fantasy VII — у того не было предзаказов, но игру в итоге выпустили. Причиной для запрета The Last of Us Part II пользователи называют активно поднимаемую там тему ЛГБТ. Впрочем, при желании игру можно заказать через региональные аккаунты других стран — в комментариях делятся многочисленными способами обхода запретов и опытом покупки игр через аккаунты друзей и знакомых.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в июле

 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
17 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 101: Ubisoft Forward
 
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии