Метагалактический мегакинопортал
«Чернобыль»: трейлер фильма Данилы Козловского рисует ужасы аварии на ЧАЭС Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ Она существует! — «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в следующем году Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца» В приквеле «Безумного Макса» про Фуриозу не будет Шарлиз Терон
17
ИГРЫ
5 106
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Чёрные Пауки важны: перед сиквелом Spider-Man выйдет Spider-Man: Miles Morales

Обновление: представители Insomniac Games говорят, что первая информация всё-таки ошибалась, и Spider-Man: Miles Morales будет относительно небольшим, но всё-таки самостоятельным релизом, не включающим игру-первоисточник.

Оригинал:

Удивлены, что Insomniac Games умудряется одновременно работать и над Ratchet & Clank: Rift Apart, и над предполагаемым сиквелом Spider-Man, и над промежуточным релизом в лице Spider-Man: Miles Morales? Мы тоже, но принять такую плодовитость станет легче, если учесть, что именно представляет собой Spider-Man: Miles Morales. Это ведь не отдельная игра — это дополнение к Spider-Man.

Но постойте: дополнение к игре с PS4 выйдет на PS5? Как-то странно, не находите? Ну, эту странность в Sony решили просто — положив на диск как дополнительный контент с чёрным Человеком-пауком, так и базовую игру, прокачанную за счёт возможностей PS5. То есть да, если вы соблаговолите купить один из главных хитов PS4 ещё разок, то сможете насладиться им с рейтрейсингом, мгновенными загрузками, 4K-разрешением и прочими приятными улучшениями.

Полагается ли владельцам Spider-Man для PS4 какая-нибудь скидка, Sony не сообщает, но компания пока вообще не слишком щедра на детали ко вчерашним анонсам, так что остаётся набраться терпения и ждать. Ну и пересматривать трейлер:

 

Кадры:

4
Кадры из игры Spider-Man: Miles Morales
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
10Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
27ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии