Метагалактический мегакинопортал
Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» «Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера «Матрица 4»: Нил Патрик Харрис потрясён, как душевно Лана Вачовски сняла новую часть серии «Рэй Донован» возвращается! Showtime готовит фильм-продолжение с Ливом Шрайбером в главной роли Что происходит в Вегасе, остаётся в Вегасе — первый трейлер «Армии мертвецов» Зака Снайдера
34
КИНО
7 868
 
Прямая ссылка на новость:

Сигурни Уивер считает, что пора оставить Эллен Рипли в покое

Ридли Скотт развивает серию «Чужой» уж очень своеобразно, но он хотя бы хочет этим заниматься, несмотря на страдальческие всхлипы поклонников. Ну а звезда серии Сигурни Уивер вот как-то не сильно уверена.

Оказывается, у продюсера Уолтера Хилла на руках остался 50-страничный черновик продолжения «Чужого» с персонажем Уивер — наследие Нила Бломкампа или нечто новое (это не уточняется).

Всё равно актриса сомневается:

Я не знаю. Ридли ушёл в свои дебри. Возможно, Эллен Рипли полностью отстрелялась. Она заслужила, чтобы её оставили в покое.

Впрочем, по её словам, она по-прежнему любит эту роль:

Рипли всегда была частью меня; я чувствовала её нутром. Недавно, прибираясь в доме, нашла старые фотографии со съёмок первого фильма — я с командой по спецэффектам. Меня подвесили на тросах, а они накачивают меня чаем с ромом, чтобы легче виселось. Я была частью коллектива, что меня несказанно радовало. Не стояла в сторонке в красивом платьице, а была в заляпанном грязью комбинезоне в компании парней.

Всё это, конечно, лирика. Права на серию сейчас принадлежат студии Disney. И Уивер сейчас снимается в «Аватаре 2» у Джеймса Кэмерона — тоже, кстати, Disney. Если студия очень попросит, то Рипли наверняка вернётся.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии