КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
57
КИНО
22 945
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

У Ридли Скотта появились новые мысли для очередного приквела «Чужого»

В мире, где бушует хаос, есть только один островок стабильности и единственная константа — режиссёр Ридли Скотт, рассуждающий, как бы ему ещё раз снять приквел «Чужого». Двух — «Прометея» и «Чужого: Завета» — явно было мало. Нужно ещё, тем более что теперь есть правильная мысль:

Мне кажется, «Чужой» ещё способен на многое, но нужно ре-эволюционировать. Когда я снимал оригинальный фильм, то постоянно думал, зачем нужно было создавать это существо и в чём смысл перевозки яиц на этом военном, как мне представлялось, корабле. Куда этот корабль доставлял свой страшный груз? Вот главные вопросы — кто, почему и с какой целью.

А раньше ему хотелось получить ответ на вопрос про ИИ, который узурпировал в личное пользование целую планету. Так появился злой андроид Дэвид.

Ещё Скотт желает вернуть персонажей Дэнни Макбрайда и Кэтрин Уотерстон, но ведь для этого необходимо продолжить сюжетную линию «Завета».

Скотт даже успел пообщаться со студией Disney, где сейчас хранятся права, по поводу будущего франчайза.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии