КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Наоми Уоттс считает, что приквел «Игры престолов» порадует поклонников Blumhouse готовит сиквел ужастика «Хэллоуин» Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом
48
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ридли Скотт каким-то образом решает судьбу будущего «Чужого»

Ридли Скотт подтверждает, что серия «Чужой» действительно может получить новую жизнь после того, как Disney купила Fox. Но по мнению режиссёра, франчайз должен сильно измениться:

Надо осознать один факт: старая концепция мертва. Как мне кажется, «Чужой против Хищника» уже был сомнительным предприятием. Не знаю, что там со сборами, хорошо или плохо они выступили в прокате. Но они точно убили зверюгу. Я им ещё тогда сказал: «Слушайте, всё можно исправить, если начать с чистого листа и снять приквел». Так у нас получился «Прометей», и вроде бы всё неплохо. Ну вы в курсе, там не было Чужого, кроме той крокодилицы в конце. Мы намекали на потенциальную возможность. Хотя бы силуэтом Чужого. Видите ли, концепция Чужого напрямую связана с природой. Обыкновенный древесный жук, который откладывает яйца в других насекомых. И ничего не подозревающее существо становится носителем. Это ужасно и отвратительно. Но больше за этим ничего нет. Нельзя раз за разом повторять одну шутку — ведь становится скучно. Давайте уже уйдём от этого и посмотрим, куда заведёт нас дорога. Пора эволюционировать; именно это мы обсуждаем.

Есть мнение, что пора действительно эволюционировать и прекращать интересоваться у Ридли Скотта его планами на «Чужого». Ведь в его отказе от ксеноморфа нет ничего нового. И кому нужен «Чужой» без Чужого? Кого ставить на постеры?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме