Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня Злодей поджигает Питер в трейлере фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца» Mortal Kombat 11 — трейлер сюжетного дополнения Aftermath
48
КИНО
12 252
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ридли Скотт каким-то образом решает судьбу будущего «Чужого»

Ридли Скотт подтверждает, что серия «Чужой» действительно может получить новую жизнь после того, как Disney купила Fox. Но по мнению режиссёра, франчайз должен сильно измениться:

Надо осознать один факт: старая концепция мертва. Как мне кажется, «Чужой против Хищника» уже был сомнительным предприятием. Не знаю, что там со сборами, хорошо или плохо они выступили в прокате. Но они точно убили зверюгу. Я им ещё тогда сказал: «Слушайте, всё можно исправить, если начать с чистого листа и снять приквел». Так у нас получился «Прометей», и вроде бы всё неплохо. Ну вы в курсе, там не было Чужого, кроме той крокодилицы в конце. Мы намекали на потенциальную возможность. Хотя бы силуэтом Чужого. Видите ли, концепция Чужого напрямую связана с природой. Обыкновенный древесный жук, который откладывает яйца в других насекомых. И ничего не подозревающее существо становится носителем. Это ужасно и отвратительно. Но больше за этим ничего нет. Нельзя раз за разом повторять одну шутку — ведь становится скучно. Давайте уже уйдём от этого и посмотрим, куда заведёт нас дорога. Пора эволюционировать; именно это мы обсуждаем.

Есть мнение, что пора действительно эволюционировать и прекращать интересоваться у Ридли Скотта его планами на «Чужого». Ведь в его отказе от ксеноморфа нет ничего нового. И кому нужен «Чужой» без Чужого? Кого ставить на постеры?

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

6 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
20ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии