Метагалактический мегакинопортал
Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой Xbox Game Pass для PC запущена в ряде стран, стали известны цена и список игр Netflix продлил сериал «Люцифер» на финальный пятый сезон
35
КИНО
 
Первоисточник: www.mkrf.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Александр Невский предложил Владимиру Мединскому помощь в продвижении отечественного кино в Голливуде

Голливудский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер и к тому же член жюри премии «Золотой глобус» Александр Невский заехал на днях в Министерство культуры России пообщаться с Владимиром Мединским. Они обсудили, какой посильный вклад актёр мог бы внести в популяризацию отечественного кино в мире вообще и выдвижение наших фильмов на престижную награду в частности:

Я был сегодня у министра, в первую очередь, как член жюри премии «Золотой глобус», в которое входят около 80 человек (на самом деле 93 — прим. авт.). От каждой страны на награду могут представляться несколько картин, поэтому я говорил, в первую очередь, о том, что очень хотел бы быть полезен своим российским коллегам в том, чтобы активнее продвигать наше кино на международный уровень.

 
Александр Невский, абсолютли наш человек в Голливуде

Договорились до того, что Невский выступит на питчинге Минкульта с презентацией «Золотого глобуса» и призывом к отечественным киноделам активнее выдвигать свои фильмы на премии.

Деятели искусств также обсудили российскую систему рибейтов — возврата кинокомпаниям части затрат на съёмки в регионе из местного бюджета. Рибейты практикуют по всему миру для привлечения финансов, туристов и прочих благ, но по словам Невского, об их существовании в России мало кто знает и он бы хотел донести эту информацию до своих голливудских коллег.

Александр Невский предложил Мединскому помощь в продвижении отечественного кино в Голливуде

Ещё актёр ратует за то, чтобы в мире выходило как можно больше позитивных картин, представляющих Россию. В качестве примера они с министром вспомнили фильм «Москва слезам не верит», завоевавший «Оскар» в разгар холодной войны.

Напоследок Невский подарил Мединскому коллекцию своих фильмов — чтобы было к чему стремиться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме