Метагалактический мегакинопортал
E3 2019 — перечень и расписание конференций Комедия «Хорошее место» от NBC завершится четвёртым сезоном Blizzard отменила шутер по StarCraft ради Diablo IV и Overwatch 2 Netflix продлил сериал «Люцифер» на финальный пятый сезон Baldur's Gate III — авторы Divinity: Original Sin воскрешают классическую серию
35
КИНО
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатели «Бонда 25» наняли интимного координатора

Пока Дэниел Крэйг зализывает полученные на съёмках раны, а Фиби Уоллер-Бридж переписывает сценарий, создатели «Бонда 25» не оставляют попыток обуздать творящийся на площадке хаос. Так, руководство студии приняло решение нанять для работы над фильмом интимного координатора, призванного обеспечить актёрам — Крэйгу и Ане де Армас — максимальный комфорт во время съёмок особо пикантных сцен. Что именно вкладывается в это понятие, не расшифровывается.

Одним из главных инициаторов прогрессивного решения стала жаждущая идти в ногу с движением #MeToo продюсер Барбара Брокколи, что особенно актуально, учитывая регулярные обвинения Бонда в сексизме и женоненавистничестве. И хотя, по всеобщему мнению, крэйговский агент 007 не является самым злостным обидчиком женщин (эти лавры фанаты отдают Бонду Шона Коннери), некоторые его действия в последних двух фильмах не на шутку смутили зрительниц (в плохом смысле). Особенно это касается сцены с Моникой Белуччи, где Бонд вёл себя, по их мнению, агрессивно и развратно — вот так сюрприз!

Как отразится присутствие квалифицированного специалиста на качестве столь неотъемлемого контента бондианы, узнаем 9 апреля 2020 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме