Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Объявлены победители культурной премии имени Осаму Тэдзуки за 2021 год Первый взгляд на Камилу Кабельо в роли Золушки Викинги идут бить ирландцев в первом дополнении к Assassin's Creed Valhalla Западный трейлер NieR Re[in]carnation приглашает оформить предрегистрацию
35
КИНО
17 636
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:

Создатели «Бонда 25» наняли интимного координатора

Пока Дэниел Крэйг зализывает полученные на съёмках раны, а Фиби Уоллер-Бридж переписывает сценарий, создатели «Бонда 25» не оставляют попыток обуздать творящийся на площадке хаос. Так, руководство студии приняло решение нанять для работы над фильмом интимного координатора, призванного обеспечить актёрам — Крэйгу и Ане де Армас — максимальный комфорт во время съёмок особо пикантных сцен. Что именно вкладывается в это понятие, не расшифровывается.

Одним из главных инициаторов прогрессивного решения стала жаждущая идти в ногу с движением #MeToo продюсер Барбара Брокколи, что особенно актуально, учитывая регулярные обвинения Бонда в сексизме и женоненавистничестве. И хотя, по всеобщему мнению, крэйговский агент 007 не является самым злостным обидчиком женщин (эти лавры фанаты отдают Бонду Шона Коннери), некоторые его действия в последних двух фильмах не на шутку смутили зрительниц (в плохом смысле). Особенно это касается сцены с Моникой Белуччи, где Бонд вёл себя, по их мнению, агрессивно и развратно — вот так сюрприз!

Как отразится присутствие квалифицированного специалиста на качестве столь неотъемлемого контента бондианы, узнаем 9 апреля 2020 года.

Комментарии (35)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии