Метагалактический мегакинопортал
Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Важные детали Cyberpunk 2077 «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой Новости аниме — лучшее за неделю
11
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Соник в кино» выйдет значительно позже, чем планировалось

Создатели «Соника в кино», пошедшие на поводу у разъярённых фанатов, явно не рассчитали свои силы. Оказывается, нарисовать менее уродливого ежа — дело весьма трудозатратное. Режиссёр картины Джефф Фаулер сообщил в Twitter, что им нужно ещё немного времени, а потому премьера картины переносится аж на три месяца. Новый день X — 14 февраля 2020 года.

Напомним, первым тревожным звоночком стал официальный постер, породивший огромную волну шуток на тему гиперреалистичного внешнего вида ежа. Опасения подтвердили утекшие в сеть промо-материалы, а окончательно прикончил фанатское терпение первый трейлер фильма.

Создатели сего шедевра, ко всеобщему изумлению, прислушались к гласу народа, пообещали всё исправить — и, судя по всему, слово держат. Остаётся надеяться, что лишние три месяца пойдут впрок и зрители не будут повергнуты в ещё больший ужас в День влюблённых.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме