КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал Важные детали Cyberpunk 2077 Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон E3 2019: Конференция Microsoft — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Комедия «Хорошее место» от NBC завершится четвёртым сезоном
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Первый взгляд на Кристиана Бэйла и Мэтта Дэймона в спортивной драме Ford v. Ferrari

Спортивная драма Ford v. Ferrari от режиссёра «Логана: Росомахи» Джеймса Мэнголда, с лёгкой руки отечественных локализаторов получившая название «Дерзкий вызов», выходит в прокат 14 ноября. А пока появились первые официальные кадры картины с Мэттом Дэймоном и вновь серьёзно похудевшим для роли Кристианом Бэйлом. Правда, сыграют они вовсе не титульных персонажей, как можно было ненароком решить.

Действие развернётся в 1966 году во время знаменитой 24-часовой гонки Ле-Ман во Франции. В центре сюжета окажутся бесстрашный британский гонщик Кен Майлз (Бэйл) и американский автомобильный конструктор Кэрролл Шелби (Дэймон), чья миссия — создать революционную машину, которая бы позволила компании Ford бросить вызов доминирующей Ferrari.

В фильме также снялись Катрина Балф («Чужестранка»), Трейси Леттс («Родина»), Джош Лукас и Джон Бернтал («Каратель»).

Кадры из фильма «Ford против Ferrari» Кадры из фильма «Ford против Ferrari» Кадры из фильма «Ford против Ferrari» Кадры из фильма «Ford против Ferrari»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме