Метагалактический мегакинопортал
Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Новости игр — лучшее за неделю Netflix продлил сериал «Люцифер» на финальный пятый сезон
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: ew.comew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авторы «Очень странных дел» рассказали о новой угрозе для главных героев и фильмах, вдохновивших третий сезон

До выхода третьего сезона «Очень странных дел» осталось не так уж много времени — продолжение фантастического триллера с невероятно аутентичной ретро-атмосферой выйдет 4 июля. Первые промо-материалы, включая трейлер, недвусмысленно намекают на то, что городок Хоукинс до сих пор в страшной опасности. Однако это не единственная проблема, с которой предстоит столкнуться главным героям истории.

Мы хотели раскрыть тему перемен. События в этом сезоне происходят во время последних летних каникул перед старшими классами. Дети взрослеют, и переходный период будет хаотичным, трудным и болезненным. Смогут ли они повзрослеть и при этом не отдалиться друг от друга?

Ну и само собой, главная угроза никуда не делась.

Одиннадцатая закрыла врата, но Свежеватель разума всё ещё жив на Обратной стороне. Он найдёт другой способ проникнуть в Хоукинс. Это лишь вопрос времени.

 
Мэтт Даффер, брат-близнец Росса Даффера, создателя «Очень странных дел»

А ещё третий сезон продолжит радовать похождениями настоящих братанов Стива (Джо Кири) и Дастина (Гейтен Матараццо). По заверениям юного актёра, братья Дафферы отлично знают, чего жаждет аудитория, и не разочаруют зрителей.

Думаю, это наш самый непростительно забавный сезон. И в то же время он самый ужасающий и напряжённый. Это дикое смешение стилей заметно отличает третий сезон от первых двух.

 
Росс Даффер, брат-близнец Мэтта Даффера, создателя «Очень странных дел»

И наконец, в интервью изданию EW братья рассказали-таки, какими именно фильмами вдохновлена третья глава фантастического триллера:

  • «Беспечные времена в „Риджмонт Хай“» (1982)
  • «Нечто» (1982)
  • «Роман с камнем» (1984)
  • «Успеть до полуночи» (1988)
  • киносерия «Индиана Джонс» (1981–1989)
  • «Парк Юрского периода» (1993)
  • фильмы Дэвида Кроненберга в целом
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме