Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Джеймс Марсден, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг и Грег Киннир планируют поучастовать в экранизации «Противостояния» Стивена Кинга Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости»
28
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Rotten Tomatoes запретил безбилетное голосование

Помидорный агрегатор рецензий Rotten Tomatoes опять поменял правила игры. В феврале он отключил возможность комментировать фильмы до их премьеры и переделал рейтинг ожидания (тот вместо процента одобрения стал показывать число заинтересованных киноманов). А теперь — запретил безбилетное голосование.

Отныне каждый желающий проголосовать за фильм должен доказать, что купил на него билет. Кстати, владельцем Rotten Tomatoes является сервис по продаже билетов Fandango, в 2016 году приобретший сайт у Warner Bros. Какое совпадение.

Впрочем, сам Fandango говорит, что дело тут не в деньгах, а в стремлении сделать зрительский рейтинг более прозрачным, авторитетным, модернизированным. И что если какие-нибудь другие продавцы билетов хотят присоединиться к программе, то Fandango открыт к любым предложениям о партнёрстве.

Первыми испытают на себе билетную систему голосования сказка «Аладдин» от Disney, триллер «Гори, гори ясно» от Sony, комедия «Образование» от Annapurna Pictures и другие новинки американского кинопроката.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме