Метагалактический мегакинопортал
Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 Новости аниме — лучшее за неделю Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Baldur's Gate III — авторы Divinity: Original Sin воскрешают классическую серию
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Valve разрешила избавляться от токсичных игроков за деньги

7 мая Valve начала продажи The International 2019 Battle Pass — виртуального билета на ежегодный турнир по Dota 2. Купившим, помимо возможности смотреть трансляцию из игры, предлагаются награды: косметические предметы, дополнительные квесты и новые фичи. Среди последних — возможность избегать встреч с неугодным игроком в дальнейшем; функцию Avoid Player добавили в то же меню, где полагается писать жалобы на неугодных сквернословов, а саму механику назвали «экспериментальной».

На эту историю спустя несколько недель после релиза Battle Pass обратили внимание различные издания. Так, The Verge выпустило текст под заголовком «Valve заставляет игроков платить, чтобы избегать токсичных геймеров», а профильное издание Screenrant — ох уж эти киношники, лезущие в игры, — «Баттлпасс Dota 2 сосёт — и требует денег для спасения от токсичности».

Valve позволила избегать неприятных игроков в Dota 2 за деньги

Что именно будет с фичей дальше, ясно не совсем. В 2018 году Valve добавила к компендиуму возможность искать игру, основываясь на желаемой роли, например поддержка или боец. После окончания действия Battle Pass обновлённый поиск добавили в состав Dota Plus — специальной подписки по цене 250 рублей за месяц, добавляющей встроенную аналитику, дополнительные квесты и награды за них вместе с различными функциями, эксклюзивными для подписчиков. Случится ли то же самое с Avoid Player, неизвестно.

Схожую функцию ранее добавляли в Overwatch. Она позволяла избавиться от неугодных игроков и не видеть их в будущих играх. Спустя некоторое время её убрали из игры: оказалось, что будучи доступной всем пользователям, она позволила избегать различных профессионалов. Blizzard узнала об этом, когда директору игры поступила жалоба от одного из лучших игроков на Widowmaker — местного снайпера — о невозможности найти игру. Как выяснилось, его боялись настолько, что почти все добавили его в список геймеров, с которыми не хотят играть в дальнейшем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме