Метагалактический мегакинопортал
Авторы «Рика и Морти» похвалили восьмой сезон «Игры престолов» Ноль кадров в секунду. Выпуск 269. E3 2019: Из виара в Кащенко Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией
35
КИНО
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Киану Ривз был бы рад опять сыграть Джона Константина

Пусть у занятого Киану Ривза, чей убойный «Джон Уик 3» с успехом идёт в кинотеатрах, и нет недостатка в ролях, актёр с ностальгией вспоминает один свой проект, к которому с удовольствием вернулся бы при любой удобной возможности. Речь идёт о фильме Фрэнсиса Лоуренса «Константин: Повелитель тьмы», вышедшем в 2005 году.

Всегда хотел снова сыграть Джона Константина. Мне просто безумно нравятся тот мир и сам персонаж. Я получал огромное наслаждение, играя его.

 
Киану Ривз, один из нас

Картина по комиксам DC о заядлом курильщике и талантливом экзорцисте большим хитом в прокате не стала, но уже давно приобрела статус культовой. Поэтому не приходится сомневаться, что зрительская аудитория горячо поддерживает актёра. Вот бы ещё к словам Ривза прислушался кто-нибудь небезразличный из Warner Bros., в чьих силах претворить его желание в жизнь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме