Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» «Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката В Blizzard Arcade Collection добавили ещё две классических игры HBO Max чествует «Лигу справедливости Зака Снайдера» в сборном трейлере «Человека из стали» и «Бэтмена против Супермена»
АНИМЕ
2 652
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«С тобою на одной волне» — музыкальное видео на главную тему фантастической истории любви

Новый аниме-фильм Масааки Юасы «С тобою на одной волне» (Kimi to, Nami ni Noretara) обзавёлся роликом, в котором влюблённые Хинако и Минато поют музыкальную тему фильма — песню Brand New Story группы GENERATIONS from EXILE TRIBE (18 опенинг «Ван-Писа» — Hard Knock Days).

Хинако Мукаимидзу переезжает в прибрежный город, чтобы поступить в университет. Она обожает сёрфинг и абсолютно бесстрашна на гребне волны, однако будущее на суше её пугает. Когда в городке случается пожар, Хинако знакомится с молодым пожарным Минато Хинагещи, и вскоре они влюбляются друг в друга. Эти двое становятся неразлучны до тех пор, пока парень не погибает в результате несчастного случая на воде. Опустошённая Хинако едва может заставить себя взглянуть на океан, который она когда-то любила. Однажды, когда Хинако бездельничает у берега, напевая себе и вспоминая о возлюбленном, Минато неожиданно появляется из океана. «Разве я не обещал, что всегда буду спасать тебя, Хинако?» — говорит он. Девушка счастлива снова увидеть возлюбленного, но смогут ли они снова быть вместе раз и навсегда? И какова реальная причина внезапного появления Минато?

Фильм выйдет в японский прокат 21 июня. Его делают на студии Science SARU, основанной Юасой вместе с Эунёнг Чой — аниматором и продюсером аниме режиссёра.

Сэйю

Хинако Мукаимидзу Рина Каваей певица и актриса
Минато Хинагещи Рёта Катаёсе певец и актёр
Йоко Хинагещи Хонока Мацумото актриса; Судзу Урано в художественном сериале «В этом уголке мира»
Васаби Кавамура Кентаро Ито актёр

Юаса рассказывал, что в фильме будет полно эффектных сцен, использующих контрастирующие элементы воды и огня. История, в отличие от «Песни Лу на рассвете», будет романтической, но у начинающих встречаться героев полно секретов. А сёрфинг, «катание на волнах», имеет ещё и символическое значение: мол, все мы в жизни выбираем волну, она несёт нас неведомо куда (и пока не донесёт — не узнаем), и очень важно выбрать лучшую. Кроме того, некий сюжетный элемент будет иметь непосредственное отношение к событиям «Песни Лу на рассвете».

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
6ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии