Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон Новости аниме — лучшее за неделю E3 2019 — перечень и расписание конференций
19
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый фильм Кристофера Нолана обзавёлся убойным актёрским составом и саундтреком «Чёрной пантеры»

Загадочный новый проект Кристофера Нолана постепенно приоткрывает завесу тайны. Сегодня, после месяцев томительного ожидания, стало известно официальное название фильма — Tenet, что можно перевести как «Доктрина» или «Догмат». Кроме того, его актёрский состав получил серьёзное усиление в лице Аарона Тейлора-Джонсона, Кеннета Браны, Клеманс Поэзи, Димпл Кападии и, само собой, нолановского завсегдатая аж с «Бэтмена: Начала» Майкла Кейна.

Все они присоединились к ранее утверждённым на главные роли в шпионском экшене Роберту Паттинсону, Элизабет Дебики и Джону Дэвиду Вашингтону. Также было объявлено, что музыку к картине напишет сам Людвиг Йоранссон — оскароносный композитор «Чёрной пантеры».

Нолан, разумеется, сам работает над сценарием и режиссирует проект. Съёмки, предположительно, уже стартовали, а премьера намечена на 17 июля 2020 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме