Метагалактический мегакинопортал
У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Xbox Game Pass для PC запущена в ряде стран, стали известны цена и список игр Baldur's Gate III — авторы Divinity: Original Sin воскрешают классическую серию
11
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Роль Лоис Лейн почти досталась Зои Салдане

Эми Адамс так органично вписалась во вселенную DC, что сейчас трудно представить кого-то другого в образе вездесущей журналистки. Но оказывается, роль Лоис Лейн могла достаться Зои Салдане — её почти утвердили в «Человека из стали», но в конце концов отдали предпочтение Адамс. Об этом рассказал сам принявший столь сложное решение — режиссёр Зак Снайдер:

На самом деле, Эми [Адамс] и вдохновила нас на первую сцену в «Бэтмене против Супермена». Она упомянула журналистов, побывавших в зоне боевых действий и живущих с этим. В то время выбор как раз стоял между ней и Зои Салданой… Они совершенно разные, но их присутствие ощущается очень сильно.

Разумеется, реши Снайдер иначе, не видать бы нам ни прекрасной рыжеволосой Лоис, ни зеленокожей Гаморы-Салданы.

После «Человека из стали» Адамс вернулась к своей роли в «Бэтмене против Супермена» и «Лиге справедливости». Однако её текущий статус в киновселенной неизвестен — предположительно, он будет сильно зависеть от дальнейшего участия в жизни DC Генри Кавилла.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме