КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Важные детали Cyberpunk 2077 Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia Новости игр — лучшее за неделю Комедия «Хорошее место» от NBC завершится четвёртым сезоном
12
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.pcgamesn.comtwitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Авторы Metro Exodus работают над новой ААА-игрой

Компания THQ Nordic опубликовала отчёт за финансовый год. Среди прочих увлекательных фактов в нём упоминается соглашение с 4А Games — украинской студией, известной серией Metro. Речь идёт о разработке новой игры ААА-класса.

К сожалению, никакой информации о грядущем проекте нет. Но THQ Nordic через дочернюю компанию выступала издателем предыдущего проекта разработчиков — Metro Exodus. Финансовые успехи триквела похождений Артёма, видать, весьма впечатлили руководство. В первую неделю эксклюзивности для Epic Games Store «Исход» вдвое превысил стартовые продажи предыдущей игры — Metro: Last Light, вышедшей в Steam в 2013 году.

Меж тем Ларс Вингефорс, основатель THQ Nordic, заявил, что доволен цифровыми продажами Exodus на консолях. Мол, абсолютное большинство доходов идёт из карманов обладателей PS4 и Xbox One. Комментариев по продажам на PC от директора не поступило. Есть мнение, что руководитель просто не хочет принимать участие в своеобразной войне двух магазинов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме