КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia E3 2019 — перечень и расписание конференций Blizzard отменила шутер по StarCraft ради Diablo IV и Overwatch 2
14
КИНО
 
Первоисточник: www.animationmagazine.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Миньоны: Восхождение Грю» — сиквел анимационного миллиардера обзавёлся названием и датой выхода

Миньоны наносят Marvel ответный удар. Ну или по крайней мере хотят нанести: сжимают кулачки, верещат что-то про бананы и миллиарды и готовятся вновь штурмовать кинотеатры. 3 июля 2020 года выйдет мультфильм «Миньоны: Восхождение Грю» (Minions: The Rise of Gru) — сиквел на диво успешных «Миньонов» 2015-го. Успешных настолько, что они собрали в мировом прокате аж $ 1,159 млрд и долгое время занимали солидные места в топе самых кассовых лент всех времён. Увы, с тех пор появился десяток более богатых фильмов (половина из которых — марвеловские), так что «Миньоны» съехали на 19 место в рейтинге. Но уж теперь-то они отыграются! …может быть.

Кайл Балда вернётся в режиссёрское кресло; вместо Пьера Коффина ему будет помогать Брэд Эблесон, для которого это станет дебютом в полнометражном кино.

О дате российской премьеры пока можно лишь гадать. Как и о локализованном названии — неужто «Жёлтые войны: Грю. Восход»?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме