КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон Новости аниме — лучшее за неделю Xbox Game Pass для PC запущена в ряде стран, стали известны цена и список игр Blizzard отменила шутер по StarCraft ради Diablo IV и Overwatch 2
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Истребитель демонов» — новые сэйю аниме об охоте на монстров

Аниме-сериал «Истребитель демонов» (Kimetsu no Yaiba) обзавёлся ещё парой сэйю.

Сэйю

Тандзиро Камадо Нацки Ханае Зиг в «Судьбе: Апокрифе»
Недзуко Камадо Акари Кито Сирокко в «Легенде о Гранкресте»
Дзеницу Агацума Хиро Щимоно Дэн Джей Ди в «Басквоше»
Член того же отряда убийц демонов, что и Тандзиро.
Иноске Хащибира Ёщицугу Мацуока Сора в «Нет игры, нет жизни»
Член того же отряда убийц демонов, что и Тандзиро.
Гию Томиока Такахиро Сакурай Судзаку в «Коде Гиасс»
Ключевой член отряда убийц демонов.
Болотный демон Рёхей Кимура Сатору Нищимура в «Тетради дружбы Нацумэ», Дэрил Лоренц в «Мобильном доспехе Гандаме: Молнии», Кохей Имамура в «Гранд Блю»
Сусамару Микако Комацу Сей Иори в «Гандаме: Сконструированных бойцах», Оборо Щинто в «Юне из гостиницы у горячих источников», Рин в «Дымной траве»
Яхаба Дзюн Фукуяма Коро-сенсей в «Классе убийств», Кинг в «Семи смертных грехах», Анго Сакагучи в «Прозе бродячих псов 3»
Мудзан Кибуцудзи Тощихико Секи Винг в «Охотник х Охотник», Сенкецу в «Убей убийство», Чар Азнабль в «Мобильном воине Гандаме: Истоках»
Тамайо Маая Сакамото Сиэль Фантомхайв в «Чёрном дворецком», Мотоко Кусанаги в «Призраке в доспехах: Появлении» и «Призраке в доспехах: Новом фильме», Мерлин в «Семи смертных грехах»
Загадочная женщина, которая скрывает себя от мира.
Ющиро Дайки Ямащита Идзуку Мидория в «Моей геройской академии», Такума Сето в «Асе на поле 2»
Молодой человек, сопровождающий Тамайо

С древнейших времён из уст в уста передаются истории о демонах-людоедах, которые ночами бродят по лесам, и легендарном охотнике, истребляющем их. Это всего лишь легенды и суеверия, но всё же местные никогда не выходят за порог после наступления темноты… И однажды юный Тандзиро сталкивается с реальностью, стоящей за этими легендами. После смерти отца ему приходится стать главой семьи и заботиться о братьях и сёстрах, но в один отнюдь не прекрасный день всю его семью убивают, а единственную выжившую сестру — Недзуко — обращают в демона, пусть и сохраняющего рассудок и человеческие эмоции. С этого момента Тандзиро движут лишь два желания: найти средство для исцеления сестры и истребить демонов...

Авторы

Режиссёр Харуо Сотодзаки «Сказания Зестирии»
Сценарист ufotable
Дизайнер персонажей Акира Мацущима «Сказания Зестирии»
Композитор Юки Кадзиура «Нуар», «Судьба: Зиро», «Мастер меча онлайн»
Второй композитор Го Щиина «Сказания Зестирии», «Пожиратель богов»
Студия ufotable «Сказания Зестирии», «Судьба: Зиро», «Дикая пляска мечей»

«Истребитель демонов» — адаптация манги Готоге Коёхару в жанре тёмного фэнтези. Манга выходит с 15 февраля 2016 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha и сейчас собрана в 15 томов, чей тираж, включая электронные копии, превышает 6 миллионов экземпляров. Показ сериала (в России на Wakanim) начался 6 апреля, в нём будет 26 эпизодов, которые покажут двумя частями. Так что, вероятно, после 13 серии шоу уйдёт на перерыв.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме