КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Экранную вселенную «Дюны» расширит сериал «Дюна: Сестринство» для потокового сервиса WarnerMedia E3 2019: Конференция Devolver Digital — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Новости аниме — лучшее за неделю Xbox Game Pass для PC запущена в ряде стран, стали известны цена и список игр Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сиквел Rune опять сменил название и записался в эксклюзивы Epic Games Store

Чем студия Human Head явно не отличается, так это способностью принять взвешенное решение и успешно его придерживаться. Сиквел её в меру популярного слэшера Rune сначала звался Rune: Ragnarok. Потом, в момент особо сильного помутнения рассудка авторов, — просто Rune. А теперь его переименовали ещё раз, на сей раз в Rune II… При этом, правда, его начали называть не «сиквелом Rune», а «игрой, вдохновлённой оригинальной Rune», чтобы совсем уж запутать вопрос преемственности…

Это, впрочем, далеко не главное. Куда важнее то, что Rune II стала очередным эксклюзивом Epic Games Store. Стоит отметить, однако, что в данном случае такой шаг разработчиков вполне оправдан: первые тесты Rune: Ragnarok показали, что уровень её исполнения не дотягивает до современных стандартов, а собственных финансовых возможностей студии Human Head было недостаточно, чтобы обеспечить дополнительные человеко-часы, необходимые на доведение кооперативного слэшера до ума. Тут-то бездонные карманы Epic Games и пригодились.

Выход Rune II на PC запланирован на это лето.

Кадры:

10
Кадры из игры Rune II
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме