Метагалактический мегакинопортал
Marvel подумывает вернуться к «Сверхлюдям» «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Xbox Game Pass для PC запущена в ряде стран, стали известны цена и список игр Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея
5
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять?» — дата выхода комедии о фитоняшках от автора «Асуры Кенгана»

Этим летом стартуют два аниме-сериала, снятых по манге сценариста Ябако Сандровича. Зрителей ждут брутальный боевик «Асура Кенгана» о гладиаторских боях в современной Японии и комедия о бодибилдинге «Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять?» (Dumbbell Nan-Kilo Moteru?). Над второй Сандрович трудится с 2016 года вместе с художником MAAM. Манга о фитоняшках публикуется на сайте Ura Sunday и в приложении Manga ONE, принадлежащем издательству Shogakukan, и сейчас собрана в шесть томов. Теперь мы знаем, что показ её адаптации начнётся 3 июля. А вот «Асура Кенгана» выйдет на Netflix 31 июля.

Знатоки утверждают, что история стоит внимания не только из-за фигуристых девиц, потеющих в тренажёрке, что манга и вправду довольно интересная и на самом деле может научить кое-чему о том, как правильно заниматься фитнесом. Уже в июле сможем это проверить.

«Хибики… ты снова потолстела?» Жестокие слова подруги ножом вонзаются в сердце Хибики Сакуры — школьницы, которая любит поесть. Старшеклассница решает сесть на диету, чтобы похудеть к летним каникулам, но в какой-то момент понимает, что не может продолжать заниматься спортом в одиночку. Именно тогда Сакура оказывается в тренажёрном зале. Там она встречает прекрасного и харизматичного президента студенческого совета Акеми Сорюин с мускульным фетишем и вступает в интенсивный, но приятный мир силовых тренировок.

Сэйю

Хибики Сакура Ай Файруз
Акеми Сорюин Сора Амамия Тока Кирищима в «Токийском гуле», Аква в «Да благословят боги сей расчудесный мир!»
Аяка Уехара Щидзука Ищигами Икуми Мито в «Кулинарных поединках»
Зина Войд Нао Тояма Читоге Кирисаки в «Фальшивой любви», Лирия в «Фантазии Гранблю», Эльфийка-лучница в «Убийце гоблинов»
Сатоми Тачибана Юи Хорие Цубаса Ханекава в «Легендах о монстрах»
Нарудзо Мачио Кайто Ищикава Теня Иида в «Моей геройской академии», Генос в «Ванпанчмене», Наофуми Иватани в «Восхождении Героя Щита»
Тренер в тренажёрном зале, который посещают Хибики и другие. Приятный и красивый мужчина, которому около 20 лет. Он учился за границей, изучал спортивную науку, поэтому многое знает о человеческом теле и тренировках.

Постер:

Постеры аниме «Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять?»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме