Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю «Рыжую Соню» возглавила автор сериала о трансгендере «Очевидное» «Йеллоустоун» получил третий сезон и Джоша Холлоуэя Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Важные детали Cyberpunk 2077
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тайка Вайтити и Netflix бросили производство мультфильма про дружбу шимпанзе и Майкла Джексона

Тайка Вайтити — режиссёр, актёр и воображаемый Гитлер — решил не связываться с кукольным мультфильмом Bubbles.

Анимационный фильм должен был рассказать о дружбе шимпанзе Баблза и Майкла Джексона. Король поп-музыки забрал своего любимца из исследовательского института в Техасе и подарил ему новый дом на своём ранчо Неверленд в 1983-м. Баблз жил вместе с Джексоном, пока не стал слишком агрессивным. Потом его переместили в заповедник во Флориде, где он обитает до сих пор.

Вайтити ушёл, потому что мысли о шимпанзе мешали ему режиссировать экранизацию манги «Акира» для студии Warner Bros. Вместе с ним ушёл и потоковый денежный мешок Netflix. Как выяснилось, сервис участвовал в финансировании проекта не из-за своей любви к Джексону, а потому что верил в постановщика «Тора: Рагнарёка».

Ранее с производства соскочил другой режиссёр — Марк Густафсон, чтобы помочь Гильермо дель Торо с его кукольным «Пиноккио».

Да и вообще, обстановка сейчас не очень благоприятная для детского мультфильма с Майклом Джексоном. Bubbles пока официально не закрыт, но ситуация явно развивается не в лучшую сторону.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме