КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
38
КИНО
ИГРЫ
39 396
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Соника в кино» перерисуют

Экранизацию видеоигры Sonic the Hedgehog со всех сторон поливают самой душистой критикой. И трейлер был так себе, и промо-кампания с очень странными ногами. Но главное, конечно, сам гиперскоростной ёж Соник, чей внешний вид вызывает скорее недоумение, чем приятные эмоции.

Очевидно, авторы хотели сделать персонажа приближенным к реальности, но забыли о бюджетной графике, при которой Соник всё равно будет выглядеть криво нарисованной моделью на фоне живых актёров. Вот так глупая попытка в реализм превратила знаменитого персонажа в странное чудище, нисколечко не забавное и даже не милое.

Однако сегодня в твиттере появился режиссёр ленты Джефф Фаулер и обрадовал поклонников наиприятнейшими известиями — всё будет исправлено:

Спасибо за поддержку. И критику. Вы выразились громко и предельно ясно... Вы недовольны дизайном и хотите изменений. Это случится. Все в Paramount и Sega стремятся сделать этого персонажа настолько классным, насколько это возможно...

 
Джефф Фаулер, человек, который был слепым слишком долго

Решение всесторонне правильное. За последнюю неделю интернет буквально ломился от различных версий Соника, предложенных фанатами, и как минимум половина была лучше того, что нам представили в трейлере. Одной из самых растиражированных версий стала работа Эдварда Пуна, художника студии видеоигр Sucker Punch (InFamous):

«Соника в кино» перерисуют

Но даже если такой вариант для киноделов кажется слишком сложным, всегда можно просто взять «Угандийского Наклза» и покрасить в синий. Хуже точно не станет.

Обновленную версию «Соника в кино» можно будет увидеть на экранах 7 ноября.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

12 СрНоль кадров в секунду (аудио)
12 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
14 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
18ЕВА – 384: НИИ Херни
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме